Wie bestätige ich meine Mitgliedschaft, um mein Geschenk / Preis zu erhalten?

Sie können Ihre Mitgliedschaft bestätigen und somit Ihr Geschenk / Preis erhalten, indem Sie sich bei MoneyGrubber.ch anmelden und im Menü oben auf der Seite auf Ihren Namen klicken und dann "Mein Profil" auswählen.

Sie müssen alle Felder ausfüllen. Sobald alle Informationen übermittelt wurden, werden grüne Häkchen neben allen Abschnitten angezeigt. Denken Sie daran, die Schaltfläche "Alle Informationen speichern" zu drücken, die Sie unten auf der Seite finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Benutzerüberprüfung, Dokumente wie eine Kopie Ihres Passes, einen Führerschein oder eine Stromrechnung in Form einer Bilddatei hochladen müssen. PDFs und andere Dateitypen werden vom System nicht akzeptiert.

Sobald Ihre Informationen genehmigt wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Bestätigung. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben sollten, wenden Sie sich an den Kundendienst, um Hilfe zu erhalten, oder überprüfen Sie den punkt "Ich erhalte keine E-Mails".

Bitte vergewissern Sie sich auch, dass alles korrekt ausgefüllt und mit einem grünen Haken markiert ist.

Natürlich wird das Geschenk / der Preis automatisch nach der Bestätigung der Informationen an Sie gesendet.