Wie kann ich spielen?

Wenn Sie bei MoneyGrubber.ch spielen möchten, müssen Sie sich anmelden. Melden Sie sich mit der registrierten E-Mail-Adresse und dem Passwort, in der oberen rechten Ecke an. Wenn Sie Hilfe benötigen, um sich an Ihr Passwort zu erinnern, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen" und wir senden Ihnen eine E-Mail zu.

Wenn Sie noch kein Benutzerprofil haben, können Sie schnell ein Profil erstellen. Sie müssen lediglich den Namen und die E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort auswählen. Es ist schnell und einfach durchzuführen.

Klicken Sie oben auf der Seite auf "Spiele" und klicken Sie auf das gewünschte Spiel, um eine Übersicht aller Spiele einzusehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!