Was sind die Vorteile einer VIP-Mitgliedschaft?

Als VIP-Mitglied bezahlen Sie für zusätzliche Dienste, auf die ein Basis-Benutzer keinen Zugriff hat. Dieser Service enthält keine Funktionen oder Optionen, mit denen Sie Ihre Gewinnchancen erhöhen können.

Als VIP-Mitglied können Sie erweiterte Statistiken einsehen, VIP-Support erhalten, um beim Kundenservice an die vorderste Stelle der Warteschleife zu gelangen und spezielle Spiele ausschließlich für VIP-Mitglieder und vieles mehr zu erhalten